Портреты жизненной эпохи
С надеждой в завтра я рисую.
Смотрю и вижу берега.
Бежит и пляшет снег на блюде.
Мне открывается иной,
Отличный от материй мир.
В него пытаюсь всей душой,
Войти, и править славный пир.
Переживания и чувства
Ко мне летят, минуя Вас,
Увидеть небо вдруг хочу я.
Сломаться много много раз.
Открыться на пути Вселенной.
Расправить крылья, и взлететь.
Мне громкие аплодисменты,
Сегодня, дарит этот день.
Чаруя синевой небес.
Ко мне влетает вдохновенье.
Я открываю занавес.
Парю, и вижу на мгновенье.
Как птица кормит маленьких птенцов.
Они, скрепя и ноя, стонут.
А ветер загибает лес,
И рыбы в море тоже тонут.
Хочу убраться я совсем,
Куда-нибудь где нет разлуки.
Виною жизненный рубеж,
Что чтят обычно люди в людях.
Преодолеть, пытаюсь я,
Те рамки, что сравни оковам.
Рисую чисто, не спеша,
Портреты жизненной эпохи.
Надеюсь детям невтерпеж.
Прочесть, и видеть подневольно,
Что называется "гореть
Душою", “силой вдохновенья”.
Открыться людям я хочу,
Сгорать от зависти бы можно.
Хоть что-нибудь, что есть в дали.
От мирных и спокойных будней.
Свидетельство о публикации №105092200484