За облаками, пряча солнце...
Вселенная наводит грусть.
Как странно чувствовать такое,
Когда стучит на сердце жизнь
Пытаясь отыскать во тьме.
Себя и тех, кого забыли.
Мы видим синие моря,
И айсберги холодные в эфире.
И сердце бьется в ритме жизни,
Указывая смертным путь.
Любви и счастья в этом мире.
Нам хочется побольше зачерпнуть.
Хотим увидеть мы себя,
Пытаемся, чудачим, стонем.
И открываясь облака.
Красоты на берег наводят.
И люди также в облака,
С надеждою на завтра смотрят.
Хотят понять, зачем Земля.
Им открывает новые просторы.
Вселенная дает ответ.
Не здесь - так завтра, с шумом моря.
К тебе придет её совет.
В синичьем крике у дороги.
Свидетельство о публикации №105092200480