Обман - путь войны

Ложь, неправда, лесть.
Ядерная выходит смесь.
Люди облик, забывая,
О себе не вспоминают.

Деньги, сила, все там близко.
Цель обмана может брызнуть.
Лучший способ выиграть бойню-
Не обманывать нисколько.

Что там? Где? Когда? И как?
Понеслась вода в чердак,
Кто-то лжет опять, наверно,
Получается лишь скверно.

Опереться на инфу,
Значит, верить чуваку,
Путь войны - обман неброский,
Покажи, что есть загвоздки.

Ты найдешь их сразу, быстро.
Путь - вопросы каждой крыске.
Результата мы не зная,
Затеваем встречу с раем
.
Слабость каждый проявляет,
На войну лишь уповает.
Открываются границы,
Видят небо эти птицы.

Кто-то видит под водой,
Но у каждого застой.
Каждый лжет войну, затеяв,
Погибает тот, кто верит.

Близко- значит далеко,
Много- значит ничего.
Молчаливый, иль шутливый,
Пути войны всегда обман.

Поднимая утром глыбы.
Ты задумайся, братан.
Взять яйцо и камень жесткий,
И ударить их немножко.

Остается на яву, только камень - нет яйцу.
Так и лесть горит в итоге.
Оставляя на свету,
Лишь правдивую инфу.
.........................................


Рецензии