Дискотека

На данцполе уже пусто,
Я стою какой- то грустный.
Ожидая, взгляд достойный,
Я танцую и курю.

На скамейке возле зала.
Из вулкана прыщет лава.
Люди, души распрямляя.
В танец медленно идут.

Всплеск басов, они ведь близко.
Вставить в уши мне б сосиски.
Устаю я от движенья,
Нет энергии внутри.

Девки классные танцуют,
Взгляды ловят, пиво любят.
Я развратно ухожу,
Вскинуть лапки я хочу.

На чил-ауте застой.
Кто-то в морду бьёт рукой.
Нет не мне, а тем, кто близко,
Кровью кто-то там забрызган.

Поднимается базар.
Прав там кто-то, кто-то встал.
Все стремятся там найти
Правду в жизненном пути.

Все отличные зато,
Персонажи на лицо.

Кто-то в юбке щеголяет,
Водку внутрь употребляет...
Мне понравился тот день,
Следом я словил мигрень.


Рецензии
Да уж, замечательный у вас "a day of life" получился :(

Роман Лагутин   23.09.2005 20:50     Заявить о нарушении