Виною наши убежденья
Пытаюсь, так же их понять,
Измерить, видеть, перемерить,
Мне хочется - и дать и взять.
Я открываюсь им немного,
Когда смотрю я им в глаза.
Душа дымится, ненароком,
А вместе с ней и вся страна.
Страна сомнений и поступков,
У каждого сидит внутри.
Одни бойцами там зовутся,
Другие полые внутри.
Мне кажется, что все наверно,
Пытаясь, каждого понять.
Играют в прятки откровенно,
В себе нам нужно все искать.
Виною наши убежденья,
Сквозь призму смотрим мы на мир.
Мы смотрим в небо бескорыстно,
А видим то, что лишь смогли.
Свидетельство о публикации №105092200470