Теряя реальность...
Давно иссякли в бычьей каше,
Реальность отдаляем мы,
Не видим правды, дураки.
А, правда, в том, что мир ведь сложен,
Нельзя смотреть одно и тоже,
Смотреть, как фильм, что мозг нам крутит,
Реалии теряя, вот ведь мутит.
Реальность в том, что нет повторов,
В реальном мире, дам вам слово.
Здесь каждая минута дорога,
Новейшего полна она.
А мы все там, то сям увидим,
И мозг на этом так и клинит...
Секунда каждая важна,
Сейчас и здесь поёт струна.
А мы все в прошлом или дальше,
Как на кассете и без фальши.
Здесь я давно, а здесь я буду,
Когда найду для милой друга.
Мозги, наверное менять,
Пора нам всем, такая стать.
Из прошлого нам только взять,
Осталось старую кровать.
Свидетельство о публикации №105092200467