Моя вторая мама, и может быть жена
Когда придет она,
Моя вторая мама,
И может быть жена.
И скажет мне спокойно,
Ты знаешь, я люблю,
Читать твои лишь строки,
В декабрьском снегу.
Мне нравиться лишь ветер,
И я летать могу,
С поэзией на свете,
Твоей я жить хочу.
«Спасибо дорогая»-
Тебе в ответ скажу,
Ты любишь только ветер,
А я летать хочу...
Свидетельство о публикации №105092200460