Вдыхая грудью запах неба...
Витая там, где еще не был,
Касаясь пальцами земли,
Мечтать о том, что мы могли -
Вот, что внутри меня сейчас,
Что нежно обнимает нас.
Внизу закат, а сверху звезды,
Их, как цветы, тебе я роздал.
Твою ладонь не отпущу,
Терзанья все тебе прощу.
Давай же встретим и рассвет,
Не думая, нам спать, иль нет.
И быть Водой, и быть Огнем,
Но только вместе. Лишь вдвоем.
И слышать как Слова шуршат...
Твоя душа - моя душа.
Свидетельство о публикации №105092200440
С удовольствием прочла, красиво и романтично.
Пусть это состояние длится вечность.
***Т.Т.
Татьяна Танько 24.09.2005 10:27 Заявить о нарушении
Заглядывайте - Хол Каруд ТОиди
Хол Каруд Тоиди 25.09.2005 19:06 Заявить о нарушении