Лито - в дательном падеже

Дым над домом вертикален,
Я иду руками вниз.
Над трубою уникальных
Два колечка завились.
. Горизонт горизонтален –
. Облака обречены.
. В коридорах этих спален
. Кто искусство? – Это мы!
Я! - трубы своей не трушу.
Я! – гребу к вам всей душой.
Вам! – выдыхиваю душу,
Непременно став большой.
. Глубока, замысловата
. Колеи моей строка.
. Гнется ось, скрипят колеса –
. Мы валяем дурака.

*ЛИТО - литературное объединение


Рецензии