Как к водопою спускались звери

Как к водопою, спускались звери в глубины глаз.
Перекликались, словам поверив. В который раз
К дыре бездонной, ужасу вопреки, - тянулись
Теплые морды и розовые языки.

Отпив, молчали, - вдыхая в небо белесый пар.
Дремали чутко, - в глубинах древних гудел пожар.
Вот задрожала и шевельнулась немая гладь.
Метнулись тени, смешались мысли и, -
....................................не
......................................ви
........................................дать…


Рецензии