Читаю, пишу, пишу, читаешь...

(Из цикла «Волшебный год»)

Читаю, пишу…
Пишу, читаешь…
Знаешь, что жду,
Знаю, что знаешь…

Снег за окном…
Укрыл берёзы…
А в доме цветы…
На столе розы…

Горят огни…
Города свет…
И я иду…
Измеряю проспект…

Мороз вокруг…
Ветер в волосах,
Голова не покрыта…
Имя на устах…

Говорю, зову…
О встрече мечтаю…
Верю и помню…
Тебя вспоминаю…

Ночь за окном…
Снежинки тают…
В ладонях вода…
Их согревает…

Губами возьму…
С жемчужных ладоней…
Капли росы…
Сберегу и укрою…

Ладони в ладонях,
Своих согрею,
Забудешь тревоги…
Забудешь, верю …

Дух_Волшебника
07.30 1 декабря 2004,
Арадон.


Рецензии