вечно недовольная судьбой

Да кто ж мне помешает быть собой?
Да только я сама и помешаю.
О грустном непрерывно вопрошаю,
и - вечно недовольная судьбой...
Как просто: перестать жалеть себя!
И пожалеть того, кому труднее!
Так говорю себе сто раз на дне я...
На дне души. В теченье трудодня.
Пусть плоские рождаются стихи,
Но - теплыми становятся ладони,
Когда меня беда чужая тронет...
Успех придет! -
Другому помоги!


Рецензии
Другому помоги!

Спасибо!
Нужно помогать другим.
Согласен с Вами!

Успехов Вам и понтманья!

Владимир Гуляев 2   28.10.2009 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.