Пробелы

Сладкая боль сердечная,
Ноющий синий взгляд.
Как без любви, безутешная,
Буду я год встречать?
Кто-то улыбку подарит,
Кто-то протянет руки,
Кто-то меня заставит
Снова испытывать муки,
Сладкую боль сжигания
ДОтла себя изнутри.
Резкую боль ожидания-
Коль раны уже заросли...
Кто-то жестоким ударом
В спину мне выпустит стрелы...
В книгу мою заглянешь:
Там не слова-пробелы.


Рецензии