Осень... 2005
Прелые листья. ВОроны.
Асфальт. Мокрые пятна.
Горечь рябины. Разные стороны.
Мамины астры, – спасибо, родная,–
Пестрыми пятнами на фоне портьеры.
- Ты мной гордишься, я это знаю,-
Я – украшение интерьера.
Какие чужие в нем водятся люди
В одном объеме. И не в чем каяться.
Иные миры, параллельные судьбы.
- Что? Параллельные пересекаются?
Осень. Горечь рябины.
На окнах – витые решетки,
Налипший пух воробьиный;
До омерзенья – все – четко.
21.09.2005
Свидетельство о публикации №105092200035