Нежность

Тот же сон. и все как в дымке...
Я опять в тебя влюбляюсь...
Вижу я тебя на снимке,
К чувствам тем я возвращаюсь...

Карих глаз лучистых тайна...
Что мне так и не открылась...
Я в твоей судьбе случайна,
Радость, болью вновь сменилась…

Милый мальчик... ты остался
В моей памяти сокрытый...
И куда-то вдаль умчался...
Стал теперь почти забытый...

Как жестокость ранит больно...
Так резки все ощущенья...
Я ж была вполне довольна...
Не хотела прекращенья...

Все когда-то завершится...
Это жизни неизбежность...
Иногда вот так приснится,
Навевая только нежность...

22.09.05


Рецензии