Сестра пропала...

Сестра пропала. Боже мой!
Упало небо в раз очередной.
Вторая!! За что?! И чем помочь?!
И так проходят день и ночь.

В метаниях, в слезах меж стен
У мыслей беспощадный плен.
Прощенья просишь у всего,
Не можешь сделать ничего.

И вспоминаешь, и не дышишь -
Звонок."Я жива, родная, слышишь?!"


Рецензии