От чай нае

Сидит человек и ночь
Решают чай
Рассказ
Как звали Линда
И завтра уезжает
Чтоб начать
А дальше ну не сформулирована видна
И табуретки разьежаются
От страннасти
И сна
И бес причин
На то особа
Но каждый ищет типа путь
И либа далеко и либа уш на неба
Он шепчет ласковоеей
Он шепчит буть
Ана атказ


Рецензии