Лучше было не просыпаться...

Белый свет в глаза и халаты,
Операция, уколы, палаты.
Капельниц бесконечная череда,
И мыслей бессвязная чeхaрда.
Вот очнулась, нет снова в сон,
Врач пришёл, говорит что-то он.
Забытьё, боль, открыла глаза
Перед ними черная полоса.
Попыталась сесть, не могу
Пожелать бы всё это врагу.
И опять подушка и потолок,
Пробирает ужаса холодок.
Слова в виске стали стучать
Тебе матерью никогда не стать!
Две девчушки в тебе зарождались,
Только шрамы на теле остались.
Ты терпи, ты должна дальше жить
Только "как" забыли спросить.
Слёзы капали и под наркозом,
Смерть дыхнула студеным морозом,
И дышать совсем отказалась,
Только снова жить тут осталась.
Не берет он к себе, наш всевышний,
Второй уж раз в жизни так вышло.
Он карает, он бьёт наповал,
Уж скорее к себе бы призвал.


Рецензии