Немного странно всё сложилось...

Немного странно всё сложилось,
Столкнула жизнь и закружилось.
Тут вихрь чувств и вдруг смятенье,
Остановилась на мгновенье.
Поосмотрелась, отдышалась,
О, господи, твоя ли шалость,
Что и не думая, и не гадая,
А счастье вдруг приобрела я.
Но омрачилось наше небо,
И ветер северный да налетел,
И день как будто светел не был,
Как будто что сказать хотел.
А я не слышала, бывает и такое,
Я не хотела слышать ничего,
Лишь сердце успокоить ретевое
Просила мысленно его.
Его, кто дорог стал безмерно,
Просила мысленно, не вслух,
Уста ж как резали. Неверно.
Поэтому остался глух.
Но по-другому не умею,
Что есть, я так и говорю,
Возможно что-то я не смею,
А надо бы сказать "Люблю".
Сказать, лишь потому что правда,
Сказать затем, что негатив,
Всего лишь результат бравады,
Сказать, её ж и прекратив.
Нужна она, как защищаюсь,
Коль не услышал и не внял,
Скажу сейчас "Я не прощаюсь,
И ты меня не потерял".
Иль потерял, время покажет,
Рассудит, наградит, накажет.
Но в памяти всё тот же свет,
Которого, да ярче нет.
Он грел теплом своим, ласкал,
Порою просто трепетал.
Я так хочу, что б гнев забылся,
Расстаял, негатив весь скрылся.
Возможно станем чуть мудрее,
А может просто понежнее.
И будем бережней хранить,
Друг друга уважать, ценить.
Ещё должно б меж нами быть -
Открыто, без оглядок, говорить.


Рецензии
Всё будет, вот увидишь! Всё будет ок!)))

Одинокий Странник   05.10.2005 13:47     Заявить о нарушении
Время покажет..

Шелест Волн   12.10.2005 14:48   Заявить о нарушении