Благодарю...

Я на крыльях птицы счастья…
Я не знаю что сказать…
Что преграды? Нет им власти!
Я хочу сейчас летать!

Два крыла сейчас и мне бы…
Расстоянье не для птиц!
Я стрелою взмыла б в небо!
И к тебе сквозь плен границ!

Понимаю, что играю
Я с судьбой наверно зря…
Но «спасибо» повторяю
Я за встречу, за тебя…

Я не знала, что возможно
Вновь те чувства испытать…
Надышаться невозможно…
Но еще трудней их ждать…

Благодарна! Благодарна!
Много раз я повторю!
Не тобою, но желанна!
Хоть другого, но люблю!

29.08.05


Рецензии