а мы расстались, и нету больше нас...

Я - умер, ты прости меня.
Пойми что нету правды здесь,
Что нету больше нас...
Я ушел и больше не вернусь,
Пропал, исчез, ушел во тьму.
Я сделал выбор свой.
Мы были вместе, нам было хорошо.
Но нет реальности в словах моих,
Была любовь, ей нету места средь нас.

Так ты прости меня, ведь больше нету...
Я умер в амфетаминовом, кошмарном сне.


Рецензии