Спасибо

Ну почему же все вот так случилось?!
Не в это время б, и не в жизни этой…
Тогда бы все быть может получилось?
«Бы» да «кабы»… Никто не даст ответа…

Случайно все… Неведомы законы
Которые судьбу определяют…
Быть может и должны быть те препоны,
Которые с тобой разъединяют…

Ничто вот так, без смысла не бывает…
Всему всегда свое есть оправданье…
Зачем нам испытанье выпадает?
Мы понимаем лишь на расстоянии…

Тесна цепочка жизненных событий…
Одно звено влечет другое следом…
Хоть что-то убери – и цепь прервется…
Да… промысел небесный нам неведом…

Настанет час – исполнится желанье…
Я может и пойму зачем все это…
Спасибо за тепло и пониманье,
И радости кусочек этим летом…

24.08.05


Рецензии