Милые девочки!

Девочки, милые! В куклы играйте!
Взрослая жизнь никуда не уйдет!
Детство и так очень коротко. Знайте
Только оно без проблем и забот…

Так почему ж тянет Вас невозможно
К взрослому миру, в котором для Вас
Путь приготовлен тернистый и сложный!
Нежному возрасту трудно под час

Остановиться. Во власти соблазна,
Глупая бабочка в пламя летит…
Пламя чарует, манит безотказно,
Словно злодейский всесущий магнит…

Крылья сгорят, мир иллюзий растает,
Детства невинность уйдет навсегда…
Глупость останется… Так и бывает…
Думаешь зря, что с тобой никогда…

Возраст ранимый и самый волшебный:
Ты не ребенок, не взрослая ты…
Именно в возрасте этом так просто
Зло и жестоко разрушить мечты!

24.07.05


Рецензии
Не познаное всегда притягивает...старайтесь,старайтесь,буду с удовольствием к вам заходить в гости.:))

Юлия Агеева   17.04.2006 16:30     Заявить о нарушении
Очень надеюсь, что будете)) Ко мне не так часто в гости ходят))
Спасибо Вам еще раз))

Наталья Ратникова   17.04.2006 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.