Испытание

Бесстрашная участь,
Застывшая кодом,
В структуре судьбы,
Обездвижена,
будущим,
Вдыхает в нас жизнь,
Пропускает по вертели,
Безвозмездно метущегося времени...

Проходим свой путь..

Кто Как..

Быть может построен он разумом..

А может предчетан Судьбой..

Не известно..

Поймёт,
тот,
кто может..

-Кто должен
-Кто чувствует..

ТоТ,
кто проходит сквозь ужас
БЕЗ разума

ТОТ,
Кто Порывами Подсознания,
Развивает все мысли,
раздумья,
А САМОЕ главное - ЛЮБОВЬ..

Но без разума выбор НЕ сможет пройти..

Меж Материальными уделами..

Меж тем,
Где чувства не помогут,
А лишь ПОМЕШАЮТ..

В этом и заложена тяжесть испытания....


Рецензии