Плёстоть существования

Рок,
Ударом угомонным,
Разломил опоры жизни..

Дрожь,
При сотрясеньи горя,
Провалила в бездну душу..

Плоть,
Распалась от рыданий,
При бессчётных переменах..

Мысли,
Испарились в страхе,
Расстирая разум в пустошь..

Чувства,
Растерялись в бездне,
Душу в клочья раздирая..

Смысл жизни не утерян,
Но она пропала в бездне..


Рецензии