***

******
В.Д.

Сжатнй в горле крик
Внрвется стоном,
Звоном разбитнх стекол.
Хрустом порванных сухожилий.
Жили, дружили, любили...
Кто знает какое зелье
Еще нам циганка сварит...
Им утолится жажда
 и вновь огонь запылает


Рецензии