На коленках у Божьей Матушки

МОЛИТВА ГРЕШНИКА!

Посади меня,Божья Матушка,
на коленки свои -скорей!
в руках солнце,словно оладушка,
накорми,приласкай,обогрей.

Пожалей ты меня,убогого!
Дай замерзшей душе огня!
Забывавшего часто Бога,
не забудь,ради Бога меня.

На коленках у Божьей маменьки,
просидел я всю ночь до зари,
и в душе растопились проталинки,
распустился подснежник любви!

НАПИСАНО В ЧЕСТЬ РОЖДЕСТВА БОГОРОДИЦЫ.


Рецензии
Очень светлое и доброе произведение, надеюсь это искренне?

Графоманша   22.09.2005 11:14     Заявить о нарушении
перед богородицей-то,что лукавить?...

Роман Зайцев   22.09.2005 14:06   Заявить о нарушении