Лица
В них не видно эмоций
Где же вы вздернутые носы,
Где улыбка, что мне лишь смеется.
Лица пусты,
В них не видно эмоций,
Кто они эти глупцы,
Что сияют, возомнив себя Солнцем.
Ждут за углом подлецы,
Готовят свои подножки,
Это их лица пусты,
Ни любви в них, ни счастья ни крошки.
Я не верю, что ты – пустота,
В твоем лике сокрыта тайна,
Отражается в нем красота
Душой нарисованная, другая.
Ни такая, как на обложках
Новомодных журналов глянца.
Что не сразу понять мне можно,
И с тобой навсегда остаться.
В зеркалах отражаются люди,
Их поступки, намеренья, лица.
А судьбы уж другой не будет,
Или свет или все же темница.
Свидетельство о публикации №105092200236