Виновен

Вне всяких сомнений,
без страха
и всего прочего,
я, подписавшийся,
безоговорочно признаю
всю свою вину.
Не защищайте!
Позвольте мне
хотя бы раз,
по справедливости,
понести за это
самое
суровое
вознаграждение.


Рецензии