Обреченные не спать

Выйти на улицу в три часа ночи…
И босиком по пустым переулкам,
Вдаль устремляясь бежать, что есть мОчи
В ночь, отдаваясь бессонным прогулкам

Горечью пахнут ночные бессонницы -
Больше не действуют транквилизаторы,
Спать не дают кумирам поклонницы,
Давят удушьем ароматизаторы…

Пьяные мысли толкают на глупости,
Прыгнуть бы вверх с высоты старой крепости!
Только никто не поймет этой тупости-
Смерть по причине случайной нелепости.

Дай мне надежду, начать жизнь всю заново,
Верить в молитвы и слышать всевышнего
Я перестану сегодня обманывать,
Завтра опять наговорю лишнего

Где-то на клеточном уровне чувствуем
Некую связь, что держит нас намертво
Смотрим глазами грустными-грустными,
С той фотографии с темным орнаментом

Любим друг друга на крыше под звездами
В губы целуем небо бездонное,
Мы друг для друга были не созданы,
Просто с тобой мы немного влюбленные...

Sanina.2005


Рецензии
молодец интроверт! классно

Оля Нечик   19.03.2006 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Олька!

Кристи Санина   19.03.2006 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.