Преступление

Я беру свой топор
Я вижу старух
Я хочу их убить
Потому что я крут...

Refrain:
Убиваю, они
Умирают, и вновь
Воскресают, о да!
Это - любовь!!!


А потом я иду
Развожу свой костёр
И сжигаю старух
Потому что я крут...

Refrain.

А потом я иду
И бросаю топор
И иду за пилой
Потому что тупой...

Refrain.

2002


Рецензии