Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить
Нам не приходится тужить
Хотя лежим мы все в г....
Но всё же истина в вине
У нас в стране такой запой
Не ходят многие домой
И на работу с бодуна
Такая вот у нас страна

Нам больше счастья не дано
Лишь есть и пить, смотреть кино
У нас нет слова «нехочу»
Что я хочу, то и кричу
У нас в стране такой же глас
Как если крикнет в унитаз
Товарищ прапорщик: «Ты где?»
Известно где, лежу в г....

В Москве имеется всегда
Почти горячая вода
А на Алтае её нет
Но там имеет место свет
А на Востоке ничего
Нет кроме танкера того
Который затонул вчера
Ну, видимо, пришла пора

И знают все про то в Европе
Что мы сидим в глубокой ж...
И что имеется у нас
Один на всех противогаз
И что бандиты загребли
Все доллары и все рубли
А ты их всех благодари
Обидно, что ни говори

Но справимся мы всё равно
И будем жить мы как в кино
И будут деньги у всех нас
Чтобы купить противогаз
И всех бандитов мы сметём
И станет каждый королём
Но… после третьей мировой войны!!!


Рецензии