Из лепестков асмина и весеннего снега...

Из лепестков *асмина и весеннего снега
Вылетит птица чернее небес,
И разлетевшийся снег заискриться
Падая пылью под солнечный лес.
Из лепестков...- шепчут- *асмина
Из лепестков подареных роз...
И оплетает *изнь паутина
Блестяших, паряших солнечных слёз.
Я ухо*у. А мо*ет, иначе?
Мо*ет, уходите вы от меня?
Плачет весёлый солнечный зайчик
Птице во след лапкой маша.
Что *ь, досвиданья. Снова, как пре*де,
Я повторяю эти слова.
Грустнее которых в огромной вселенной
Сколько искала- найти не смогла.


Рецензии
Мой ангел, это просто вне моих жалких слов!

Фарн Истиный   14.10.2005 21:50     Заявить о нарушении
How can YOU say thэs?

Милинсетта Хетт   22.11.2005 09:05   Заявить о нарушении