Расскажи мне

Расскажи о своих мечтах -
Мне хотелось бы их узнать
Расскажи о горах и лугах
Где тебе довелось побывать

Расскажи о себе не спеша
С детства - и до этого дня
Расскажи, чем живёт душа
Незабвенное что-то храня

Расскажи о прохладе ночей
И о грусти своей в тишине
Расскажи о тревоге своей
О которой ты скажешь лишь мне

18.03.2003
2:00:04


Рецензии