Распахни свои юбки, душа моя!
Распростись с гордой пылью парчовой!
И любимое платьице самое
Подари доброте полуголой.
Своей шляпкой из звездочек кленовых
Скрой прокуренной веры седины,
Чтобы пепел мечтаний изломанных
Превратился в кудрявую глину.
Тот платочек румяно-отчаянный,
Помнишь, шила его из ромашек?
Брось улыбке на плечи нечаянно,
И она тебе вишней помашет!
Ну а главную ценность одежную –
Старый плащ из любимого тюля –
Заверни в упаковку надежную
И отправь бандеролью Амуру.
Свидетельство о публикации №105092200174
Александра Ларс 26.09.2005 03:22 Заявить о нарушении
Мари Астра 27.09.2005 01:35 Заявить о нарушении