И в лицо тебе вьюга...
И метель за спиной
И у лучшего друга
Снова запой
И слова ты всё чаще
Ей находишь не те
Ты, как пуля летящий,
Вдруг остался в хвосте
А вокруг те же люди
И всё те же дома
Может, лето не будет
Холодней, чем зима?..
2003
Свидетельство о публикации №105092200166