Не спится

Не спится, давит тишина,
Она опять пришла на помощь,
Пустая глубина окна,
И стрелки отстучали полночь.

А мысли лезут по стене,
На верх, туда где светят звёзды,
Там где созвездие мечты,
Мне дарит маленькие грёзы.

Они ползут упорно вверх,
На сто используя возможность,
Не зная то, что потолок,
Направит в противоположность.

Пускай ползут, ведь им видней,
На крыльях маленьких картонок,
Устав от ритма будних дней,
Я засыпаю как ребёнок.

И мне приснится тишина,
Которой мы с тобою дышим,
В которой верная любовь,
Весна и сладкий запах вишен.

Зачем был день, зачем придет,
Когда разбудит мой будильник,
И запах кофе позовет,
И зазвенит опять мобильник.


Рецензии
Мне кажется, что можно было уложиться в меньшее количество строф, ну это так.. по слогу.
По смыслу трогательное очень воспоминание

Аспассия   18.11.2005 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павел Сомов   18.11.2005 04:16   Заявить о нарушении