Металлические дебри

Металлические дебри музыки
Для любимой моей словно лезвия
И стихия прекрасной фантазии
Для неё как стихийное бедствие

И стихи мои ей не прочитаны
И любовь моя ею не понята
Так уж были мы с детства воспитаны
Ей – вселенная, мне – моя комната

Если мир наш – темница холодная,
То мы с нею сидим в разных камерах
Воет рядом волчица голодная
И все двери камнями завалены

Если мир наш – как небо лазурное
То любимая – птица небесная
Я же облако, мрачное, черное
Нам двоим небо было бы тесное

22.01.03
00:26:17


Рецензии
Замечательное стихотворение, запало в душу...

Елена Франс   13.10.2010 14:36     Заявить о нарушении