И

Всё завершилось так нелепо
Тебя любила глупо, слепо
Жила тобою, тосковала
И только о тебе мечтала
Ты был звездою в вышине,
Что путь указывала мне
Ты был моим попутным ветром,
Ты солнце, что согрело светом
* * *
О,Боже, как же это больно!
Хоть вырви сердце из груди.
Я на всеь мир кричу:- Довольно!!!
Остановись! Не уходи!
Но лишь молчанье мне в ответ.
Не слышу я твоих шагов
Что это было сон иль бред?
Зачем жестока так любовь?
Ты на звонки не отвечаешь
Молчит тоскливо телефон
Ты обо мне не вспоминаешь.
Всё в прошлом,как далёкий сон
Ну как же мне тебя забыть?
Уйти, исчезнуть, раствориться..
Тебя навеки разлюбить
И никогда не возвратиться..


Рецензии
"О,Боже, как же это больно!" Прочитав стихотворние, я прочувствовала страдания героини. Это гениально!!!

Ольга Бартош   19.08.2008 20:52     Заявить о нарушении