Убиваю время

Убиваю время, убиваю мысли.
Под дождем гуляю, под лучами кисну.
Надоело видеть плачущие рожи,
Мне своей хватает от костей до кожи.

Убиваю время для того чтоб выжить,
Что бы меньше думать, что бы меньше слышать,
Что бы меньше спорить, что бы меньше видеть,
Надоело просто это ненавидеть.

Убиваю мысли, что бы ни свихнуться,
Убиваю просто, что бы ни замкнуться,
Хочется напиться и опасть листвою,
Надоело просто спорить сам с собою.

Пролетает время, жизнь стоит на месте,
Все по одиночке, хотя бухают вместе,
Я почти сломался нервы на пределе,
И скоро будет осень, осталось две недели.
(1997)


Рецензии