Ушла

Ватная кукла
Сердце рукою –
Биться не будет

Жизнь пахнет тухло
Глаза прикроет
Кровавым студнем

- «Знаешь, я сука.»
- «Солнц, что с тобою?!»…
В час пополудни:

«Жизнь поломаю!
Лучше уйду я…
И не звони мне!!!»

Веки, подтаяв,
Воздух штрихуют
Утро став фильмом…

Ты – далеко…я
Помню, Тоскуя
Надо быть сильным?…


Рецензии