Дарю

Хочу подарить тебе небо,
Чтобы с тобой улететь.
Хочу подарить тебе солнце,
Чтобы с тобою гореть.
Хочу подарить тебе море,
Чтобы с тобою уплыть.
Могу подарить тебе сердце,
Оно не устанет любить.

Хочу подарить тебе звёзды,
Чтобы смотрел ты на них.
И снова дарю тебе сердце,
В нём места для нас двоих.

Хочу подарить тебе воздух,
Чтобы ты им дышал.
Но всё же, возьми моё сердце,
Чтоб обо мне вспоминал.

Зачем без тебя нужен воздух?
Зачем без тебя нужен свет?
Зачем же нужны эти звёзды,
Если тебя рядом нет?

Могу я прожить и без неба!
Без моря могу я прожить!
Но лишь без тебя не могу я.-
Вот так я умею любить!


Рецензии