Осколки

Скрип голосов сдавленных не давал закончить фразу
Огни, свет, ножи-алмазы
Меня терзали, истерика в экстазе,
Утренняя почта, розы в вазе...

Вывожу чернилами на обрывке сна,
Он когда-то был единым, но пришла весна,
Но затеяв вечность, скомкав в кармане слёзы,
Я прохожу мимо, ведь сейчас уже поздно...

Вот она, белым цветом, в сводах.
Я покупаю в ад билеты, отдых
От угрюмых океанов. В волнах грома,
Я покупаю дозу боли. Анастезия дома...

Нет, не надо картин про облака,
Я набираю чёрного снега в рукава,
Я засыпаю гнилым прахом свои ошмётки,
Нету больше моих глаз в ночной сводке...

Пир закончится ожиданием счастливой карты,
Я оставил свою удачу в стенах спарты,
Я догоняю по скорости отдачи вены,
Доза для меня осталась неизменной...

Стопки писем, старый альбом красных стен,
Я раскрываю все секреты в рамках. Всё и всем.
Скрип голосов вновь меня разбудит,
И я забуду об осколках разбитых судеб.


Рецензии