Хочу тебя обнять

Затаилась боль
От слов твоих
Ну зачем опять
Сказал ты их
Может быть все это
Только сон
Нежные слова
В унисон,
Тайные слова
Знак любви
Куда не посмотрю
Всюду ты
В сердце сжалась
Боль
Хочу тебя обнять
Я тебя нашла
И не хочу терять.


Рецензии