Силуэт

На уставшие дороги, опустилась тишина,
Таят в сумерках тревоги, растворяются дома.
Запихнув в карманы руки, не мечтая не любя,
Я иду по грязным листьям, под осенний шум дождя.

У меня есть зажигалка, в пачке пара сигарет,
Разрисованные стены, запах городских монет,
Пожелтевшие афиши, свет неоновый витрин,
Оцинкованные крыши, и в итоге я один.

Завтра утром, на рассвете, снова поведет меня,
Жизнь, разбитая дорога, серых будней колея,
День за днем скользят по жизни, убивая все во мне,
В свете солнца много грязи, и я прячусь в темноте.

По остывшим площадям, переулкам и мостам,
По колодцам, и по лужам, я иду в осенней стуже,
Город выключил фонтаны, зажигая в окнах свет
И на фоне ярких улиц я всего лишь СИЛУЭТ.
(2003)


Рецензии
Грустна:-(но оч красиво.А погрустить иногда тоже необходимо...

Инна Ефимова   17.05.2008 13:39     Заявить о нарушении