Осень

Падают жёлтые листья, их ветер куда-то уносит,
И вместе с ними кружится и тает печаль.
И все ненужные мысли в такую вот светлую осень,
Словно косяк журавлей, отправляю я в даль.

Пусть улетают они, отдохнём друг от друга.
Буду гулять я бездумно в осеннем лесу,
Осень, опять мы с тобой понимаем друг друга.
Я твой подарок, осенние листья, несу.

Я разложу их по книгам, как будто бы в детстве,
И открывая те книги холодной зимой,
Буду тебя вспоминать, как бродили мы вместе…
И я опять захочу в твой вернуться покой.


Рецензии