Образ твой

Я любовь раскрашу краской розовой.
Голубыми пусть останутся мечты.
Обозначу фиолетово-серебрянным
Две фигуры, это я и ты.

Пусть зелёным будет мир вокруг,
Пусть синеют синим небеса.
Пусть таким же цветом, как мечты,
Голубые светятся твои глаза.

Проведу бровей тугую линию
И окрашу в жгуче-чёрный цвет.
Ярко-красных нежных губ твоих
Ни желанней, ни прекрасней нет.

Золотом чуть трону волосы,
И лиловым по душе пару штрихов.
Я собрал небесный образ твой
Из своих загадочно-пьянящих снов.

Я нарисовал себе тебя такую
И с тех пор спокойно спать я не могу.
Верю и надежду в сердце грею,
Что когда-нибудь, я всё-таки тебя найду!


Рецензии