Почему???

Почему???
Было больно,
Ножом по сердцу,
Весыкая раны.
Я забывала,
Но теряла,
Чтобы находить.
Почему???
Кто-то плачет у причала
Корабли отправляя в путь.
Они найдут друг друга?
Нет, не знаю,
Может быть...
Почему???
Мне порой
Так хочется бежать
От проблем и суеты,
От разных оскорблений, унижений.
Почему???
Я не могу любить,
Так хочется порой,
Но...
Мир несправедлив.
Почему??????
На глазах слезинка...
Медленно стекает по щеке,
Но я ведь не забуду.
Почему????
Я больше не хочу
Надеется
И снова верить в чудо.


Рецензии
Почему? наверно, кем-то так устроено...
С теплом, Ксюша

Лели Анна   09.11.2005 19:44     Заявить о нарушении