Маленькая вера
Ни души не живет в сером просторе.
Взгляд не возьмет, и рукой не достанешь.
Кто живой? Кто живой? Эхом ты станешь.
В сушах песка, что хранят земли эти,
Ищут добычу безверные дети.
За горизонтом их тени мелькают,
То подплывут, то опять пропадают.
До чего далеко доходит дело,
Когда танцует меленькая вера.
Посмотри: на нашем пути
Этот столб еще не занят – беги!
Так же легко расставляются сети.
Два проскочили, зато увяз третий.
Дети гордятся ничтожной победой.
В мыслях на небе, а здесь роют землю.
Танцы веселые, танцы по кругу,
Губы и губы и руку за руку.
Как хорошо на Земле будет житься,
Если молчать будет столб и не злиться.
До чего далеко доходит дело,
Когда танцует маленькая вера.
Обними в четыре руки,
Этот столб еще не занят – беги!
Стас Павлюк 17 марта 2003
Свидетельство о публикации №105092201495
выражаю большой респект твоему творчеству, ну ты ж знаешь, что это у меня давно....вот...
ты просто супер.....дыши и пиши.....
Латексная Кукла 02.10.2005 19:23 Заявить о нарушении