Одиночка
Зеркала приносят горе.
Люди – блики, капли в море,
Отражений отраженья.
Я предам огню их дерзко,
Всех, от мала, до велика,
До последнего лжи крика,
А иначе просто мерзко.
Но скрываясь от огня,
Одиноко где-то бродит,
Словно места не находит,
Отражение меня.
Свидетельство о публикации №105092201482